Innbakaður lax

Innbakaður lax

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 skammtar

Zutaten

  • graslaukur
    4 stönglar
  • steinseljulauf, fersk
    2 stönglar
  • ferskt dill aðeins laufin
    2 stönglar
  • laukur
    30 g
  • hvítlauksrif
    1
  • saltað smjör
    20 g
  • rjómi
    50 g
  • rjómaostur mjúkur
    250 g
  • salt
    1 hnífsoddur
  • svartur pipar
    2 hnífsoddur
  • sítrónusafi
    20 g
  • kapers síið vökvann frá (má sleppa)
    1 msk
  • laxabitar, roðlausir (u.þ.b. 150 g hvor), í bitum (u.þ.b. 5 cm)
    2
  • reyktur lax skorinn í bita (u.þ.b. 3 cm)
    150 g
  • smjördeig
    2 blað
  • eggjarauða létt pískuð, til að pensla
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 937.8 mg
Protein 36.1 g
Kalorien 3378.8 kJ / 804.5 kcal
Fett 60.3 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 32.5 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen