Risoni pasta með laxi og spínati

Risoni pasta með laxi og spínati

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 skammtar

Zutaten

  • ferskt spínat (baby spinach)
    200 g
  • kirsuberjatómatar skornir í tvennt (má sleppa)
    100 g
  • hvítlauksrif
    1
  • laukur skorinn í tvennt (u.þ.b. 120 g)
    1
  • paprikukrydd
    2 tsk
  • ólífuolía
    20 g
  • vatn
    600 g
  • grænmetiskraftur (sjá ráð)
    1 msk
  • laxabitar, roðlausir (u.þ.b. 150 g hver)
    3
  • salt
    ¼ tsk
  • svartur pipar
    2 hnífsoddur
  • risoni pasta
    170 g
  • rjómi
    200 g
  • maízenamjöl
    2 tsk
  • sítrónusafi
    1 msk
  • fersk basilíka aðeins laufin
    2 stönglar
  • sítróna í bátum, til skrauts (má sleppa)
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 577.2 mg
Protein 33 g
Kalorien 2661 kJ / 633.5 kcal
Fett 39.2 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 34.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen