Terrina di anatra e pollo con amarene

Terrina di anatra e pollo con amarene

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

  • di pancetta affumicata a fette
    300 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di carne trita di maiale
    450 g
  • di carne trita di pollo
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • di ketchup
    1 cucchiaio
  • di brandy
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di pistacchi tritati
    30 g
  • di amarene
    40 g
    40 g di mirtilli freschi
  • di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
    200 g
  • di peperoni rossi arrostiti in scatola
    250 g
  • di filetto di petto di pollo, senza pelle tagliato a fette (circa 5 mm)
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 424.4 kcal / 1775.7 kJ
Protein 26.3 g
Fett 32.3 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Natrium 401 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen