Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
oder 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Clafoutis di prugne (TM6)
Keine Bewertungen
Grissini
Keine Bewertungen
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2h 20min
Salsa olandese
30min
Trippa alla trasteverina
45min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min