Vegane Paprika-Rahmsauce

Vegane Paprika-Rahmsauce

4.5 795 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • rote Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Sellerie in Stücken
    20 g
  • Champignons
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Paprika in Stücken
    330 g
  • Öl
    10 g
  • Wasser
    100 g
  • Rotwein, trocken vegan
    50 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sahnealternative aus Soja
    200 g
  • Mehl
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 618 mg
Protein 3 g
Kalorien 647 kJ / 154 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen