Geräte und Zubehör
Vegane Paprika-Rahmsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Sellerie in Stücken20 g
-
Champignons150 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken330 g
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
Rotwein, trocken vegan50 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sojasauce20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahnealternative aus Soja200 g
-
Mehl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
618 mg
Protein
3 g
Kalorien
647 kJ /
154 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Bolognese
50 Min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Vegane Bratensauce
45 Min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 Std. 10 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min