Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 stuk verse gember, geschild (± 2 cm)
- 30 g zonnebloemolie
- 200 g rode paprika's, in plakjes (6 cm x 1 cm)
- 120 g witte wijn
- 400 g visfumet
- 300 g water
- 400 g diepgevroren gemengde zeevruchten
- 2 tl zoete paprikapoeder
- ½ - 1 tl gemalen cayennepeper
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 zakje saffraan
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 10 g suiker
- 5 g zout
- 200 g verse kabeljauwfilets, in stukken (3 cm)
- 30 g limoensap, vers geperst
- 1 limoen, in partjes
- ½ bos verse peterselie
- stokbrood, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1654.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljauw in tomatensaus
30 min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Wintergroente en rundvlees cholent
4 Std. 30 Min
Mallorcaanse vissoep
40min
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1 godz.
All-in-one kip cacciatore
2h 45min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55 min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Siciliaanse garnalensalade
40min
Paprika's in zoetzure saus
30 min