Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Pfannkuchen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stück
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken110 g
Pfannkuchenteig
-
Milch380 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Mehl230 g
-
Backpulver¾ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Hackfleisch, gemischt450 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika, gemischt in Würfeln75 g
-
Tomaten geviertelt75 g
-
Öl zum Braten
-
Ketchup25 g
Béchamelsauce
-
Mehl25 g
-
Butter25 g
-
Milch300 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
30 g
Kalorien
2254 kJ /
538 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min