Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

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Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • gemischte Kräuter
    ¼ Bund
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Butter
    20 g
    20 g Öl
  • Möhren in Stücken
    180 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
    170 g
  • Brokkoliröschen
    85 g
    85 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • rote Paprika (ca. 70 g), in mundgerechten Stücken
    ½
  • geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)
    100 g
    100 g Cabanossi, in Scheiben
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 1656 kJ / 396 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 21 g

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