Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
-
140
g Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle), aus der Dose, abgetropft
oder 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft - 6 Weizentortillas (Ø ca. 25 cm), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 700 kJ / 167 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Gemüse-Quesadillas
15min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Tortilla-Calzone
30min
Veganer Dürüm
30min
Gnocchi Caprese
20min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Gemüse-Döner
40min
Halloumi-Wraps
40min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min