Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 713.7 kJ / 170.6 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Pisco sour
5 Min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Œufs de couleur orange
55 min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 Std. 30 Min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Eclair à la Passion
3h 20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Sphère comme une orange sanguine
18u.
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min