Les guinettes bordelaises

Les guinettes bordelaises

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
14 pièces

Zutaten

  • 400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
  • 60 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 50 g de beurre coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 2.5 mg
Protein 1.3 g
Kalorien 713.7 kJ / 170.6 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 22.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen