
Geräte und Zubehör
Les guinettes bordelaises
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
14 pièces
Zutaten
-
de cerises dénoyautées et coupées en deux400 g
-
de sucre en poudre60 g
-
le jus d'un citron jaune
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)3
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
170.6 kcal /
713.7 kJ
Protein
1.3 g
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
2.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich