Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 713.7 kJ / 170.6 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Keine Bewertungen
Salade de poulpe sous-vide
Keine Bewertungen
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1j
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15 min
Hamburger au canard
4h
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10 min