Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 713.7 kJ / 170.6 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
No ratings
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30 min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Glace au sirop d'érable
6 godz. 15 min
Glace amarena
3h 15min
Pizza capricciosa
1h 35 phút
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Houmous de carottes rôties
40min
Velouté de patate douce au coing
35min