
Geräte und Zubehör
Semolina Dumplings
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
water plus extra for for cooking dumplings600 g
-
potatoes peeled, sliced (5 mm)500 g
-
fine semolina (see tip), plus 1-2 Tbsp for dusting250 - 300 g
-
fine sea salt to taste, plus 1 pinch for cooking dumplings1 - 2 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
357.9 kcal /
1497.2 kJ
Protein
11.7 g
Fett
0.9 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
923.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland