Hendlcurry mit Pfirsich

Hendlcurry mit Pfirsich

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Basmati-Reis, weiß
    140 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    50 g
  • Melanzani in Würfeln (1-2 cm)
    50 g
  • Zucchini in Würfeln (1-2 cm)
    50 g
  • Zuckererbsenschoten halbiert
    50 g
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • rote Paprikaschote in groben Stücken
    50 g
  • Erdnussöl
    15 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Chiliflocken, getrocknet nach gewünschter Schärfe
    1 Msp.
  • Currypulver nach Geschmack
    ¾ - 1 TL
  • Pfirsich (frisch oder aus der Dose), in Würfeln
    1
  • rote Chilifäden (optional) zum Dekorieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1867 mg
Protein 39 g
Kalorien 3326 kJ / 795 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 7.4 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 84 g

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