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Hendlcurry mit Pfirsich
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis, weiß140 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)50 g
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Melanzani in Würfeln (1-2 cm)50 g
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Zucchini in Würfeln (1-2 cm)50 g
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Zuckererbsenschoten halbiert50 g
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Hühnerbrustfilets, ohne Haut200 g
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Zwiebeln halbiert50 g
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rote Paprikaschote in groben Stücken50 g
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Erdnussöl15 g
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Kokosmilch200 g
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Chiliflocken, getrocknet nach gewünschter Schärfe1 Msp.
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Currypulver nach Geschmack¾ - 1 TL
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Pfirsich (frisch oder aus der Dose), in Würfeln1
-
rote Chilifäden (optional) zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1867 mg
Protein
39 g
Kalorien
3326 kJ /
795 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
84 g
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