Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1642.8 kJ / 394.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 29 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granité de melon
3u. 15min
Minifocaccias noires fantaisies
2 Std. 15 Min
La tourtière
6 Std.
Muffins aux champignons et au chocolat
1u.
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Café à la cacahuète
25 Min
Bretzel aux 3 fromages
1sa 5 dk
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Compote de pommes à la vanille
20 Min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Granité melon et pastèque
3u. 10min
Sorbet de fruits rouges
10min