Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1642.8 kJ / 394.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 29 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancake cœur coulant chocolat
30 Min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
Pain lagana grec
3hod. 15min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Soufflés au fromage double cuisson
1 godz. 25 min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1 Std. 10 Min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.