Hackfleischrisotto
TM6 TM5

Hackfleischrisotto

4.6 (234 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g Parmesan, in Stücken
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 3 EL Öl
  • 1 Möhre, groß (ca. 100 g), in Stücken
  • 1 - 2 Staudensellerie-Stangen (ca. 100 g), in Stücken
  • 1 Schalotte
  • 310 g Risottoreis
  • 810 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ geh. TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • ½ - ¾ TL Pfeffer
  • 20 g Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2241 kJ / 535 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
25 g
Ballaststoff
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte