Hackfleischrisotto

Hackfleischrisotto

4.6 502 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    130 g
  • Rinderhackfleisch zerzupft
    250 g
  • Öl
    3 EL
  • Möhre groß (ca. 100 g), in Stücken
    1
  • Staudensellerie-Stangen (ca. 100 g), in Stücken
    1 - 2
  • Schalotte
    1
  • Risottoreis
    310 g
  • Wasser
    810 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ geh. TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • passierte Tomaten
    400 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    1 - 2
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ - ¾ TL
  • Butter
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 24 g
Kalorien 2241 kJ / 535 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen