Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)

Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 pezzi

Zutaten

Base per biscotti
  • di mandorle pelate
    200 g
  • uovo
    1
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • di margarina vegan
    30 g
  • di zucchero
    60 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
  • di sale
    2 pizzichi
Caramello vegano
  • di zucchero
    250 g
  • di crema di cocco
    180 - 210 g
  • di acqua
    1030 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di margarina vegan, fredda in un unico pezzo
    50 g
  • di aceto
    1 cucchiaio
Meringa alla vaniglia
  • di zucchero
    170 g
  • di acqua
    50 g
  • di zucchero vanigliato
    5 g
  • di acquafaba (acqua di ammollo dei ceci)
    150 g
  • di succo di limone
    2 - 3 gocce
Salsa al cioccolato
  • di cioccolato fondente (70% di cacao)
    200 g
    200 g di cioccolato al latte, senza lattosio
  • di olio di cocco
    60 g
  • di latte di cocco, in barattolo
    40 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 533 kcal / 2229 kJ
Protein 6.9 g
Fett 32.6 g
Kohlenhydrate 57.5 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 103.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen