Lasagne mit Auberginen-Bolognese

Lasagne mit Auberginen-Bolognese

4.7 237 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    130 g
Auberginen-Bolognese
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Majoran abgezupft
    1 Bund
  • Olivenöl
    30 g
  • Auberginen in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Salz
    2 geh. TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    650 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Lasagneplatten trocken
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1664 mg
Protein 21 g
Kalorien 2353 kJ / 562 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen