Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan, in Stücken
Auberginen-Bolognese
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Auberginen, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Lasagneplatten, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1664 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Gefüllte Auberginen
50 min
Auberginen-Pasta
30min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Grünes Risotto
35 min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min