Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe

4.3 12 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
35 pezzi

Zutaten

Crema pasticcera
  • 130 g di zucchero
  • 90 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 750 g di latte intero
  • 3 uova medie
Impasto per zeppole al forno
  • 170 g di acqua
  • 120 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 170 g di farina tipo 00
  • 4 uova medie
Terminare la preparazione
  • 35 g di zucchero
  • 35 amarene sciroppate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 3 g
Kalorien 443 kJ / 106 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen