Römische Pizza Bianco

Römische Pizza Bianco

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Poolish
  • frische Hefe (erbsengroß)
    1 g
  • Wasser
    1270 g
  • Vollkorn-Weizenmehl
    65 g
  • Weizenmehl Type 550
    100 g
  • Zitronensaft
    20 g
Pizzateig
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    270 g
  • Salz
    5 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Zitronensaft
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 646 mg
Protein 13 g
Kalorien 1644 kJ / 393 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen