Geräte und Zubehör
Römische Pizza Bianco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Poolish
-
frische Hefe (erbsengroß)1 g
-
Wasser1270 g
-
Vollkorn-Weizenmehl65 g
-
Weizenmehl Type 550100 g
-
Zitronensaft20 g
Pizzateig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Salz5 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Zitronensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
646 mg
Protein
13 g
Kalorien
1644 kJ /
393 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Nudelteig
1 Std.
Toastbrot
16 Std.
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Sandwich-Toast
27 Std.
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Baguettes
15 Std.