Geräte und Zubehör
椰香榛果南瓜浓汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
榛子25 克
-
椰子油20 克
-
新鲜四季豆 切小丁(约0.5厘米)80 克
-
盐½ 茶匙
-
洋葱 切块(约2厘米)100 克
-
南瓜 去皮,切块(约2厘米)300 克
-
水300 克
-
椰浆50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3 g
Kalorien
750 kJ /
179.5 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子也能当大厨
16 Rezepte
China
China