椰香榛果南瓜浓汤

椰香榛果南瓜浓汤

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 榛子
    25 克
  • 椰子油
    20 克
  • 新鲜四季豆 切小丁(约0.5厘米)
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 洋葱 切块(约2厘米)
    100 克
  • 南瓜 去皮,切块(约2厘米)
    300 克
  • 300 克
  • 椰浆
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3 g
Kalorien 750 kJ / 179.5 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen