Geräte und Zubehör
Mini pizzette mummia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
25 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco
-
3 - 4 fette di formaggio a fette (tipo Emmental o provola)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
63.4 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
413.4 kJ /
98.8 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Insalata nizzarda
30 Min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 Min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Risotto con carne trita
40 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Arepas al formaggio
30 Min
Biscotti animalier
1 Std. 30 Min