Røgede muslinger med Pernodsauce

Røgede muslinger med Pernodsauce

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portioner

Zutaten

  • muslinger skrubbede og afskæggede
    1000 g
  • fed hvidløg
    2
  • skalotteløg skrællet og skåret i halve
    80 g
  • smør, saltet
    50 g
  • fennikel, frisk trimmet og skåret i tynde skiver
    200 g
  • Pernod (se tip)
    50 g
  • fløde, 35 %
    50 g
  • salt efter smag
    1 knivspids
  • sort peber, stødt efter smag
    1 knivspids
  • bredbladet persille, frisk blade groft hakket, til servering
    1 - 2 kviste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portioner

Natrium 5869.4 mg
Protein 165.7 g
Kalorien 6965 kJ / 1658.3 kcal
Fett 82.4 g
Ballaststoff 8.4 g
Gesättigte Fettsäuren 42.3 g
Kohlenhydrate 59.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen