Geräte und Zubehör
Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten entkernt und gewürfelt250 g
-
Basilikum abgezupft, in Streifen2 Stängel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
359 kJ /
94 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Tomatensauce
40 min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Tomatensuppe
45 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 min