Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Hackbällchen mit Reis und Paprika
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe½
-
altbackenes Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt¼
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet¼ TL
-
Senf½ TL
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled130 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (ca. 1 cm breit)300 g
Currysauce und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken20 g
-
Mehl20 g
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Curry1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft5 g
-
Sahne25 g
-
Milch25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3688.8 kJ /
881.7 kcal
Fett
46.9 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.