Kompatible Versionen
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 g di gelatina in fogli
- 20 g di scalogno a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle + q.b.
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco secco
- 750 g di polpa di melone a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 40 g di zucchero
- 140 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 140 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 90 g di pomodorini secchi sott'olio, sgocciolati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 10 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 8 fette di pane, tipo baguette
- 80 g di pesce spada affumicato, in striscioline
- 10 g di pistacchi in granella
- 200 g di burrata di bufala, a pezzetti
- frutta fresca mista, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2809.8 kJ / 671.5 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 375.9 mg
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