Kompatible Versionen
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 g di gelatina in fogli
- 20 g di scalogno a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle + q.b.
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco secco
- 750 g di polpa di melone a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 40 g di zucchero
- 140 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 140 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 90 g di pomodorini secchi sott'olio, sgocciolati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 10 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 8 fette di pane, tipo baguette
- 80 g di pesce spada affumicato, in striscioline
- 10 g di pistacchi in granella
- 200 g di burrata di bufala, a pezzetti
- frutta fresca mista, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2809.8 kJ / 671.5 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 375.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise con pasta
35min
Caramelle toffee
2h
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Keine Bewertungen
Spumone ai frutti di bosco
10min
Risotto Cinque P
30min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Frizzantino al limone
10min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Chicken tenders
4 godz. 30 min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Pan dei morti
1h