Pavlova con pere all'arancio

Pavlova con pere all'arancio

Keine Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pavlova
  • di zucchero
    220 g
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • albumi temperatura ambiente
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di cremor tartaro (optional)
    ½ cucchiaino
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio
Pere arancioni al vapore
  • di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
    250 g
  • di acqua
    300 g
  • di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
    1 cucchiaio
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    100 g
  • bacche di anice stellato
    2
  • stecca di cannella
    1
  • di zucchero
    20 g
Terminare la preparazione
  • di panna (30-40% di grassi) ben fredda
    400 g
  • di mandorle a bastoncini tostate
    1 - 2 cucchiai
  • di riccioli di cioccolato fondente
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 355 kcal / 1484 kJ
Protein 4 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 61 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen