Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro (optional)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 20 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostate
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sciroppo di vin brulé
8 Std. 45 Min
Cioccolata calda alla menta
15min
Triplo dessert di frutta
10min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1sa
Dalgona Coffee al latte condensato
Keine Bewertungen
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Sciroppo per tè freddo
30 min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 min
Zabaione
15min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1sa
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min