Pavlova con pere all'arancio

Pavlova con pere all'arancio

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pavlova
  • 220 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 4 albumi temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di cremor tartaro (optional)
Pere arancioni al vapore
  • 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
  • 300 g di acqua
  • 20 g di zucchero
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
  • 2 bacche di anice stellato
  • 1 stecca di cannella
Terminare la preparazione
  • 400 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
  • 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
  • 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini tostate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 61 mg
Protein 4 g
Kalorien 1484 kJ / 355 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen