Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd

Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 pezzi

Zutaten

Lemon curd
  • di zucchero
    85 g
  • limone la scorza e il succo
    1
  • uova grandi (63-73 g)
    2
  • di burro a pezzi
    50 g
Gusci di pasta sfoglia
  • uovo
    1
  • latte
    1 cucchiaio
  • di pasta sfoglia due fogli rettangolari
    750 g
  • di zucchero
    1 - 1 ½ cucchiaio
Terminare la preparazione
  • di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
    600 g
  • di mascarpone freddo
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    80 g
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
    1 ½ cucchiaio
  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 335 kcal / 1402 kJ
Protein 6 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 232 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen