Risotto ai broccoli e salsiccia

Risotto ai broccoli e salsiccia

4.5 37 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • ½ scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
  • 75 g di cimette di broccoli
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1160.7 mg
Protein 18.3 g
Kalorien 2624.8 kJ / 627.4 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 69.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen