Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plum tomatoes, firm, that fit whole in feeder (approx. 2 tomatoes)
- 140 g carrots, peeled
- 160 g courgettes, ends removed, halved lengthways if large
-
120
g Gruyère cheese, cut in pieces that fit in feeder
oder Edam cheese, cut in pieces that fit in feeder - 50 g onions, quartered
- 300 g tinned kidney beans, drained
- 150 g water
-
½
tsp vegetable stock paste
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 20 g tomato purée
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes, for sprinkling (optional)
- ½ bunch fresh coriander, roughly chopped
- 100 g crème fraîche, for serving
- 1 lime, cut in slices or wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 513.8 mg
Alternative Rezepte
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 Min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 Min
Shakshuka
50min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 Std. 15 Min
Pasta alla Norma
50min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1 Std. 10 Min
Steak au Poivre
20min
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min