Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen

Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen

4.6 88 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Reis, parboiled
    130 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Curry
    2 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Ingwerpulver
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ - ½ TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel
    30 g
  • Olivenöl
    15 g
  • getrocknetes Lorbeerblatt
    1
  • Tomatenmark
    10 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    100 g
  • Kokosmilch
    100 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    200 g
  • rote Linsen, ganz, getrocknet
    50 g
  • Kichererbsen abgetropft
    125 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 42 g
Kalorien 2899 kJ / 693 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 8.3 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen