Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Scheiben (2-3 cm)
- 2 ½ TL Fleur de Sel
- 1650 g Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken
- 10 g Nori-Blätter, in Stücken (ca. 5 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 20 g Kaviar (schwarz)
- 50 g Himbeeren
- 50 g rote Johannisbeeren
- 10 g Sprossen
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 890 kJ / 213 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 893 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 godz.
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 dk
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 godz.
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1u. 35min
Gin-Tonic-Sorbet
14h