Geräte und Zubehör
Mosaik-Lachs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Scheiben (2-3 cm)500 g
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken1650 g
-
Nori-Blätter in Stücken (ca. 5 cm)10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kaviar (schwarz)20 g
-
Himbeeren50 g
-
rote Johannisbeeren50 g
-
Sprossen10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
893 mg
Protein
18 g
Kalorien
890 kJ /
213 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Rouille
25min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Kalbsleber venezianisch
40min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Bouillabaisse
1h
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25h
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1h 35min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Muscheln in Weißweinsud
35min