Geräte und Zubehör
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten670 g
-
Wasser und mehr zum Kochen270 g
-
Ei1
-
Öl25 g
-
Salz3 TL
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Saure Sahne65 g
-
Meerrettich aus dem Glas40 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¾ Bund
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Zwiebeln halbiert2 - 3
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Hackfleisch, gemischt670 g
-
Senf2 - 3 TL
-
Butter in Stücken40 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2640 kJ /
630 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Kreppel
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min