
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
oder 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Risotto (XXL)
40 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1 Std.
Proteinbrot
1 Std. 15 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Italienische Frittata
35 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min