Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
oder 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 godz. 45 min
Zitronenrisotto
30min
Aioli (ohne Ei)
10min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 Std. 45 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Lavendeleis mit Gin
15hod.
Crema catalana
40min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Babyfreundliche Guacamole
10min