Geräte und Zubehör
Crema Catalana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Crema Catalana
-
Milch500 g
-
Eidotter3
-
Zucker80 g
-
30 g Weizenmehl, universalSpeisestärke20 g
-
brauner Zucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
74 mg
Protein
8 g
Kalorien
1160 kJ /
277 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schnelles für den Alltag
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Crema catalana
40 Min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Rasgula (Dessert)
30 Min
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3 Std. 45 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Risotto Milanese
35 Min
Cantuccini
1 Std. 50 Min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Zitronenrisotto
30 Min