Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
oder 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Italienische Frittata
35 dk
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Orient Express
20 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Rosemary Pink
10 Min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min