Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
oder 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25 min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Birnencreme
25 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Canelés
14 godz.
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min