Geräte und Zubehör
Crêpes Suzette
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken120 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orange1
-
Bio-Zitrone1
-
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1600 kJ /
382 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 Std.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Melonensorbet
15 Min
Smoked Salmon Roulade
1 Std. 55 Min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Backfisch
40 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.