Geräte und Zubehör
Crêpes Suzette
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken120 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orange1
-
Bio-Zitrone1
-
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1600 kJ /
382 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min