Geräte und Zubehör
Crêpes Suzette
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken120 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orange1
-
Bio-Zitrone1
-
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1600 kJ /
382 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Blinis
1h
Backfisch
40min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Salzburger Nockerl
30min
Lemon Drizzle Cake
50min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Tarte Tatin
1h 15min