
Geräte und Zubehör
Crêpes Suzette
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken120 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orange1
-
Bio-Zitrone1
-
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
382 kcal /
1600 kJ
Protein
6 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Französischer Brunch
1 Std. 40 Min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2 Std. 20 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min