Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken
- 2 Prisen Salz
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
- 60 g Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salzburger Nockerl
30 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Glühwein mit Orange
40min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10 phút
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5h 35 min
Tomatenessenz
13h 30 min