Geräte und Zubehör
Tarte au Vin cuit
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl100 g
-
Eigelb1
-
Wasser20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker½ TL
Guss
-
Ei1
-
Eigelb1
-
100 g BirnendicksaftVin cuit100 g
-
Doppelrahm50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
6 g
Kalorien
1507 kJ /
361 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Wähen
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 h
Sauce béarnaise
20 min
Konditorcreme
15 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 h 15 min
Emmentaler Meringues
2 h 15 min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 h 30 min
Schenkeli
1 h 35 min
Zwiebel-Käsewähe
1 h 15 min
Basler Mehlsuppe
1 h 10 min
Aargauer Rüeblitorte
2 h
Chräbeli
24 h
Cremeschnitten
2 h 25 min