Tarte au Vin cuit

Tarte au Vin cuit

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Stücke

Zutaten

Mürbeteig
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Mehl
    100 g
  • Eigelb
    1
  • Wasser
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker
    ½ TL
Guss
  • Ei
    1
  • Eigelb
    1
  • Vin cuit
    100 g
    100 g Birnendicksaft
  • Doppelrahm
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 6 g
Kalorien 1507 kJ / 361 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen