Udon alla carbonara di miso

Udon alla carbonara di miso

3.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    40 g
    40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • di speck a cubetti (2 cm)
    150 g
    150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • uovo
    1
  • tuorli d'uovo
    3
  • di miso bianco (shiro)
    25 - 30 g
  • di latte
    50 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di udon freschi
    400 g
  • semi di sesamo (optional) per guarnire
  • cipollotto (optional) a rondelle (2 mm), per guarnire
  • peperoncino rosso secco (optional) per guarnire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 461.2 kcal / 1929.7 kJ
Protein 15.3 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 38.6 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 924.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen