
Geräte und Zubehör
Udon alla carbonara di miso
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pecorino Romano a pezzi (2 cm)40 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di speck a cubetti (2 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
uovo1
-
tuorli d'uovo3
-
di miso bianco (shiro)25 - 30 g
-
di latte50 g
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di udon freschi400 g
-
semi di sesamo (optional) per guarnire
-
cipollotto (optional) a rondelle (2 mm), per guarnire
-
peperoncino rosso secco (optional) per guarnire
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
461.2 kcal /
1929.7 kJ
Protein
15.3 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Natrium
924.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carbonara Love
18 Rezepte
Italien
Italien

Fusion
7 Rezepte
Italien
Italien