Schüttelpizza

Schüttelpizza

4.2 12 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    60 g
  • Bergkäse in Stücken
    110 g
  • rote Paprika in Stücken
    60 g
  • Zucchini in Stücken
    60 g
  • körniger Frischkäse
    100 g
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
    100 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    10 g
  • Mais aus der Dose, abgetropft
    70 g
  • Champignons in kleinen Würfeln (5 mm)
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Quark, 20% Fett
    75 g
  • Frischkäse
    50 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ¼ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2271 mg
Protein 49 g
Kalorien 2965 kJ / 709 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen