Geräte und Zubehör
Backofen-Nuggets
Zubereitung 50 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilet ohne Haut530 g
-
Cornflakes ungesüßt180 g
-
Naturjoghurt230 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Salz etwas mehr für die Hendlstücke1 TL
-
Honig1 ½ TL
-
Currypulver mild1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
567 mg
Protein
24 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Chimichangas
45 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min