Stufato di tacchino e cavolo cinese

Stufato di tacchino e cavolo cinese

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di acqua
    600 g
  • di patate intere
    350 g
  • di cavolo cinese Pak choi a pezzi (5 cm)
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di porro a metà
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • peperoncino piccante fresco senza semi
    1
  • di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
    250 g
  • di arachidi tostate salate
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    2 - 3 pizzichi
  • di brodo di pollo
    600 g

Nährwerte pro 4 porzioni

Kalorien 1923.6 kcal / 8048.2 kJ
Protein 105.8 g
Fett 111.2 g
Kohlenhydrate 131.4 g
Ballaststoff 19.2 g
Gesättigte Fettsäuren 21.9 g
Natrium 2658.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen