Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark
- 350 - 400 g quark cheese (see Tips)
- 3 radishes, trimmed
- 3 sprigs fennel fronds, only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- lemon juice, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Pickling liquid
- 90 g white wine vinegar
- 70 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
Salad
- 3 radishes, trimmed
- 1 green apple, cut into halves to fit through feeder tube
- ½ Lebanese cucumber, trimmed
- ¼ fennel bulb, cut into quarters to fit through feeder tube
Parsley oil
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 120 g grapeseed oil
Assembley
- hazelnuts, without skin, toasted and coarsely chopped, to serve
- micro herbs, to garnish
- melba toast, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2135.8 kJ / 510.5 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 39.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 855.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef stock paste
3h
Mayonnaise
5 min
Apples with cider sabayon sauce
40 min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45 min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Wholegrain mustard
120 Std.
Cottage cheese
4h 30 min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Tzatziki dip
15 min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 min
Chicken liver pâté
2h 20 min