Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g dried chillies, mixed (see Tips)
- 500 g boiling water, to soak
- 2 tbsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground paprika
- 5 garlic cloves
- 100 g olive oil
- 20 g tomato paste
- 180 g fresh tomatoes, diced
- 1 tbsp rose petals, dried
- 2 tsp sugar
- 1 tsp sea salt
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g apple cider vinegar
- 10 g rose water
- Nährwerte
- pro 530 g
- Kalorien
- 5529 kJ / 1321.5 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 117.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 31.8 g
- Natrium
- 1991.8 mg
Alternative Rezepte
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 menit
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 Min
Ribollita
50 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Keine Bewertungen
Carrot kimchi
Keine Bewertungen
Grape bakewell tart
1 godz. 20 min
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10 min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 min
Chilli crunch (TM6)
30 menit
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Classic christmas fruit mince
1j 10 menit