Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g dried chillies, mixed (see Tips)
- 500 g boiling water, to soak
- 2 tbsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground paprika
- 5 garlic cloves
- 100 g olive oil
- 20 g tomato paste
- 180 g fresh tomatoes, diced
- 1 tbsp rose petals, dried
- 2 tsp sugar
- 1 tsp sea salt
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g apple cider vinegar
- 10 g rose water
- Nährwerte
- pro 530 g
- Kalorien
- 5529 kJ / 1321.5 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 117.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 31.8 g
- Natrium
- 1991.8 mg
Alternative Rezepte
Basil oil
10 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4 godz. 40 min
French dressing
5 min
Broccoli stem slaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Vanilla ice cream
12 Std.
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Café de Paris butter
25 min
Koththu roti
1 Std. 5 Min
Mixed berry jam
50 Min