Geräte und Zubehör
Rose Harissa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
530 g
Zutaten
-
dried chillies mixed (see Tips)80 g
-
boiling water to soak500 g
-
coriander seeds2 tbsp
-
cumin seeds2 tsp
-
caraway seeds1 tsp
-
ground paprika2 tsp
-
garlic cloves5
-
olive oil100 g
-
tomato paste20 g
-
fresh tomatoes diced180 g
-
rose petals dried1 tbsp
-
sugar2 tsp
-
sea salt1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice60 g
-
apple cider vinegar60 g
-
rose water10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 530 g
Natrium
1991.8 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
5529 kJ /
1321.5 kcal
Fett
117.1 g
Ballaststoff
31.8 g
Gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
80.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Za'atar
Keine Bewertungen
Dukkah
5 Min
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Rye bread rolls
12 Std.
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Japanese sizzling hotplate tofu
45 Min
Turkish borek with cacik
1 Std.
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min