Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g dried chillies, mixed (see Tips)
- 500 g boiling water, to soak
- 2 tbsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground paprika
- 5 garlic cloves
- 100 g olive oil
- 20 g tomato paste
- 180 g fresh tomatoes, diced
- 1 tbsp rose petals, dried
- 2 tsp sugar
- 1 tsp sea salt
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g apple cider vinegar
- 10 g rose water
- Nährwerte
- pro 530 g
- Kalorien
- 5529 kJ / 1321.5 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 117.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 31.8 g
- Natrium
- 1991.8 mg
Alternative Rezepte
Freeform basic bread
1h 35min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Pear shrub
48h 35min
Quick herb paste
10min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Sri Lankan red beef curry with rice
1h 40min
Rich tomato relish
2h 15 min
Herb and garlic dip
5min