![Miso glazed eggplant (Nasu dengaku) Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096b928e-1e46-4d87-b54d-065f50a61668/Derivates/d382680b-90dd-45ef-88fc-613a57055ab3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- vegetable oil, to grease
- 2 eggplants (approx. 250 g each)
- 80 g miso paste of choice
- 20 g mirin
- 15 g white sugar
- 20 g sake
- 160 g water
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 562.9 kJ / 134.6 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 641.2 mg
Alternative Rezepte
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4sa 25 dk
Crispy Korean tofu
1h 20min
Nut butter dressing
5 min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55 min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 min
Salmon Miso Soup
30 Min
One whole cauliflower
45 Min
Cauliflower hummus with green vegetables
1 Std.
Banana bread with chai crème fraîche
1j 35 menit
Sichuan zucchini and eggplant
1h 15 min
All-in-one chicken Congee
35 min