![Cafe-style miso mushrooms Cafe-style miso mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ede2dc97b42f98db63dadc6165a17661/Derivates/82d0552a32fbf20d669c652962c595e5cdaacf01.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g water
- 400 g fresh brown mushrooms or fresh oyster mushrooms, cut into thick slices (see Tips)
- 20 g salted butter
- 2 tsp mirin
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp kecap manis
- 3 tsp red miso paste
- 1 pinch white pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 298.2 kJ / 71.3 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 344.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poached eggs using blade cover
30 min
Celery leaf gremolata
5 Min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Cauliflower hummus with green vegetables
1 godz.
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick herb paste
10 Min
Fresh tomato chutney
10 Min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 min
Pumpkin tahini smash
40 min