Geräte und Zubehör
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Zubereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
41.2 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
263.6 kJ /
63 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10 Std. 30 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Uova sode colore arancio
55 Min
Uova sode colore rosso
55 Min
Formaggio vegano tritato
10 Min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1 Std.
Cake Pop mostruose
3 Std.
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8 Std. 55 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min