Kompatible Versionen
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers, in stukken gesneden
- 30 g lente-ui, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen, gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak, gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui, gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola, in stukken gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Keine Bewertungen
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Keine Bewertungen
Champagne en pompelmoes sorbet
Keine Bewertungen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Gekruide lamstaart
40 min
Sacher taart
3h
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Keine Bewertungen
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Keine Bewertungen
Kweeperentaart
Keine Bewertungen