鳕鱼椰子咖喱

鳕鱼椰子咖喱

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 京葱 切约3厘米段
    80 克
  • 花生油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 油咖喱
    30 克
  • 椰浆
    500 克
  • 鳕鱼排 切成约4厘米块
    600 克
  • 2 - 3 克
  • 新鲜香菜叶 切碎,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 430.5 mg
Protein 30.7 g
Kalorien 1838.8 kJ / 439.5 kcal
Fett 24.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 18.4 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen