Geräte und Zubehör
鳕鱼椰子咖喱
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
京葱 切约3厘米段80 克
-
花生油20 克
-
蒜头1 瓣
-
油咖喱30 克
-
椰浆500 克
-
鳕鱼排 切成约4厘米块600 克
-
盐2 - 3 克
-
新鲜香菜叶 切碎,装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
430.5 mg
Protein
30.7 g
Kalorien
1838.8 kJ /
439.5 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感30分钟
5 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
马铃薯拉丝芝士煎饼
40 Min
焗烤辣味螺旋奶油南瓜
Keine Bewertungen
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Keine Bewertungen
午餐(香菇酿虾滑、老干妈热拌花菜、无花果瘦肉鸡爪汤、芹菜胡萝卜香干配二米饭
Keine Bewertungen
香蕉肉桂巴布卡
Keine Bewertungen
油墩子
Keine Bewertungen
番茄鱼片
45 Min
炒甜椒(TM6)
20 Min
水煮蛋配荷兰酱
Keine Bewertungen
小羊排配花椰菜泥(产后)
Keine Bewertungen
蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼
35 Min
蓝莓椰子腰果能量棒
Keine Bewertungen