Geräte und Zubehör
米饭饼
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 个
Zutaten
-
酒酿 米和液体各一半450 克
-
水50 克
-
白砂糖20 克
-
干酵母粉 耐高糖型,约1茶匙4 克
-
粘米粉250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
0.4 mg
Protein
3 g
Kalorien
671.1 kJ /
160.4 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
基础中式面点 2
5 Rezepte
China
China