雪菜冬笋肉丝

雪菜冬笋肉丝

4.6 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 25 克
  • 雪菜 切末
    200 克
  • 选新鲜冬笋, 去皮切丝
    150 克
  • 糖 (optional) (见要诀)
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.5 g
Kalorien 567 kJ / 135 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen