Geräte und Zubehör
雪菜冬笋肉丝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切丝100 克
-
料酒1 茶匙
-
油25 克
-
雪菜 切末200 克
-
笋 选新鲜冬笋, 去皮切丝150 克
-
糖 (optional) (见要诀)½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.5 g
Kalorien
567 kJ /
135 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China