炒双脆

炒双脆

4.5 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 黄喉 洗净沥干,切块
    150 克
  • 毛肚 洗净沥干,切块
    150 克
  • 料酒
    10 克
  • 菜籽油
    60 克
  • 蒜头 拍扁
    20 克
  • 泡姜 切片
    20 克
  • 泡椒 切段
    15 克
  • 剁椒
    30 克
  • 新鲜小米椒 切段,依个人口味调整
    5 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    10 克
  • 花椒
    1 小撮
  • 5 克
  • 生抽
    5 克
  • 芹菜 只取茎,切段
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 314.1 mg
Protein 14.5 g
Kalorien 1163.3 kJ / 278.3 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen