Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork
- 1800 - 2000 g pork shoulder, boneless, skin removed but leaving a thin layer fat
- 50 g white sugar
- 40 g sea salt
- 4 tbsp brown sugar
- 2 tsp grapeseed oil
- 1 tsp sea salt
Ginger and spring onion sauce
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 3 cm fresh ginger, peeled
- 50 g grapeseed oil
- 20 g light soy sauce
- 10 g lime juice (see Tips)
- kimchi, to serve (see Tips)
- lettuce leaves, of choice to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3775.8 kJ / 902.4 kcal
- Protein
- 55.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 66.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 3255.6 mg
Alternative Rezepte
Chicken gyros with tzatziki
30min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Sticky chicken with infused rice and daikon
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Banh mi pizza
2h 15min
Chinese pork with vegetables
1hod. 20min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
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Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
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Chicken laksa
30min
Indonesian white spice paste
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Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
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San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Chilli with corn bread
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