Geräte und Zubehör
清炒空心菜
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜头10 克
-
油10 克
-
新鲜辣椒 切片5 克
-
空心菜 根茎部分100 克
-
水10 克
-
盐1 小撮
-
空心菜 菜叶部分100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
153.9 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
310.9 kJ /
74.3 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China