Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Hartkäse (z.B. Gruyère, Cheddar, Gouda), in Stücken
- 6 Eier
- 40 g Milch
- 2 EL Proteinpulver, geschmacksneutral
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 20 g Olivenöl
-
5
Basilikumblätter, frisch
oder 5 Petersilienblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1421 kJ / 340 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 788 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fastensuppe
45 menit
Proteinriegel
2j
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Italienische Frittata
35 menit
Detox-Salat
10 Min
Proteinbrot
1j 15 menit
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 menit
Überbackene Käsebrote
30 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min