Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Hartkäse (z.B. Gruyère, Cheddar, Gouda), in Stücken
- 6 Eier
- 40 g Milch
- 2 EL Proteinpulver, geschmacksneutral
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 20 g Olivenöl
-
5
Basilikumblätter, frisch
oder 5 Petersilienblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1421 kJ / 340 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 788 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
High Protein Poke Bowl
1h
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min