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High Protein Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Gruyère, Cheddar, Gouda), in Stücken150 g
-
Eier6
-
Milch40 g
-
Proteinpulver (optional) geschmacksneutral2 EL
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Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln geschält, halbiert50 g
-
roter Paprika in Stücken100 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Olivenöl20 g
-
5 Petersilienblätter, frischBasilikumblätter, frisch5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
788 mg
Protein
20 g
Kalorien
1421 kJ /
340 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
8 g
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